Home / About

About

Dahulunya situs ini beralamat di belajaritsaja.com. Kalian masih ingat, dong. Namun karena ingin menyelaraskan nama, dan juga meringankan ingatan, jadilah admin Idah Ceris mengganti nama domain tersebut menjadi www.ceristekno.com. Aaaaah…ini membuat kami bahagia, sungguh.

Situs ini akan, masih, dan insya allah terus dikelola oleh dua admin yaitu Arman Budiman dan Idah Ceris. Karena dua admin pada dasarnya suka dengan segala hal yang beraroma TEKNO, blog ini pun tetap dan akan terus konsen di bidang tekno dengan beberapa kategori.

Sharing seputar pengalaman menggunakan produk, ilmu yang didapat, dan juga kemajuan teknologi, itu sudah menjadi kebiasaan kami menulis di blog ini. Dengan bahasa yang bisa dibilang belum rapi, kami berusaha terus belajar. Dengan segala keterbatasan bertutur, kami terus berusaha untuk update.

Jika ada kata, tulisan dan atau postingan yang sekiranya menyinggung SARA dan SARU, tolong jangan segan-segan ingatkan kami. Semoga apa yang telah ditulis di Blog ini bermanfaat untuk banyak orang. Terima Kasih.

Kontak Kami:

E-Mail: ceristekno@gmail.com
Fan Page: https://www.facebook.com/ceristekno/
Twitter: @ceristekno
Facebook Admin Idah: https://www.facebook.com/idah.ceris
Facebook Admin Arman: https://www.facebook.com/arman.budiman

20 comments

  1. Selamat mbak idah…
    wah, pasti bermanfaat buat org gaptek kayak saya..

    Saya juga masih Gaptek, Mas. Gak apa2, yang penting gak gagu. .. 😆

    • Eswahyudi Kurniawan

      Sama mas, saya juga gaptek. Semoga blog ini menambah ilmu buat kita2 yg gaptek soal IT

      Sama2 gaptek, yang penting tidak Gagu. . . 😉

  2. Ngakune udu programmer web … jan…

    #melu nggawe aplikasi yuh … gelem ora ?

    Emang dudu koq, mas.
    Kan masih belajar. 😉
    Gelem ora gelem mayoo. 😆

  3. Selamat mbak idah udah punya kantor baru lagi…

    Terimakasih sudah berkunjung, Pak Guru. 😉

  4. wow mengelola 3 blog, salut. Saya aja 1 blog sering ga keurus. Jadi inget 2 blog pemberian Pakde sudah wassalam.

    • Kenapa sampai wassalam, MBa. Hihihi
      Ini juga dibantu koq, kalau sendirian tuing-tuing. 🙂

  5. Kenalan dulu ah dengan empunya…
    kunjungan pertama nie,izin main-main rumahnya yaa mba’ 🙂

  6. Wah nggak salah kunjung ke rumahnya Idah, ternyata sangat bikin ketagihan tuk berkungjung mestinya…padat n berisi..salam

  7. satu tahun hilang dari peredaran ngeblob, ternyata teman-teman sudah banyak kemajuan ya …
    salam sukses … 🙂

  8. Keren nih SI Idah Ceris sekarang hihi

  9. Salut buat neng Idah, mengelola berapa blog ini?
    Harus belajar resepnya ini 🙂

  10. Idah Ceris itu sakjane sopone Siti Hajar mbak?

  11. 😳 😯
    Udah mondar mandir kesini, tapi baru ninggalin komeng.
    Blognya banyak memberikan manfaat, selalu berkarya n keep blogging.
    Aku bukan spammer lho dah.

  12. baru tahu kalo blog ini pemberian pak de

  13. Wajib absen di sini….salam kenal semua, saya blogger pemula ingin menambah ilmu….

  14. Robert Marco

    Wiihh.. blog IT cocok buat yang lagi belajar komputer kayak saya.. ^.^

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *