Home / Aplikasi (page 2)

Aplikasi

#AdaYangBaru dari Aplikasi Detikcom

Aplikasi Detikcom

“Kamu tahu kabar terbaru tentang tiang listrik, ngga?” “Tiang listrik sebelah mana? Kabelnya putus atau gimana?” “Iiih…bukan tiang listrik sungguhan, Darling.” Lalu merasa kriik…krikk…kriiiiik karena beneran ngga nyambung saking kudetnya. Kalau aku, sih, kadang suka gemas. Secara anak zaman now ngga update informasi terkini. Yaa…meski ngga penting bagi diri sendiri, …

Read More »

Susah Beranjak ke Fitur Multiple Photos & Videos Instagram

FITUR BARU MULTIPLE PHOTOS INSTAGRAM

Mana suaranya yang rajin posting foto di Instagram! Kalian pasti sudah tidak asing lagi dengan fitur baru Instagram yang bisa unggah foto atau video lebih dari satu. Yes, Instagram versi 10.9 menambah fitur multiple photos & videos. Upload gretongan, dan nanti akan muncul dalam satu thumbnail postingan, gitu. Sebenarnya ini fitur …

Read More »

Review Aplikasi Langit Musik

BANNER LANGIT MUSIK

Kalian ngerasa, ngga, banyak situs web penyedia lagu-lagu yang bisa dibilang kurang asem. Niatnya mau download lagu terbaru, tapi yang didapat hanya daftar lagunya saja, tanpa link di dalamnya. Asem banget, kan? Kecuuut! 😀 Atau, sudah dapat linknya, tapi saat diklik malah menuju situs abala-bala. Ini asyeem kebangetan. Ada yang lebih parah asyemnya, nih. Tombol download banyak …

Read More »

Aplikasi SiRUP Mabok di Akhir Tahun 

APLIKASI SIRUP

Gaaees, ceritanya ada beberapa pekerjaan yang harus diselesaikan akhir tahun ini. Rejeki nomplok banget pas lihat kalender, ternyata tanggal 30 Desember adalah hari Jum’at. Betapa satu hari begitu berarti yaitu tanggal 31 Desember. Hari Sabtu, dan itu hari libur kerja. Bhahaha. *sadis* Berhubung tanggal 31 libur kerja, hampir seluruh permintaan …

Read More »