Category Archives: Produk

Android TV Box Murah Berkualitas Bagus

By | 25/02/2019

Apa kamu ingin streaming film terbaru di televisi? Punya akun Netflix tapi sakit mata gara nonton di HP android? Mau beli Smart TV tapi tidak ada uang? Seiring dengan kemajuan jaman dan teknologi, sebenarnya kamu bisa membuat TV kamu menjadi android dengan mudah. Caranya adalah dengan menggunakan Android TV Box yang di jual bebas di… Read More »

Rekomedasi HT Murah Berkualitas HT Baofeng BF-888s

By | 05/11/2018

HT atau Handy Talky adalah radio 2 arah , kali ini admin akan memberikan Rekomedasi HT Murah Berkualitas HT Baofeng BF-888s. Baofeng BF-888s ada yang menyebutnya Handy Talky ada juga yang menyebutnya Walky Talky (karena tidak bisa merubah frekwensi sesuka hati). Handy Talky merupakan alat paling Simpel dan Praktis, tinggal setting channel kamu bisa mengobrol… Read More »

Hidup Makin Produktif dengan ASUS VivoBook Flip TP410

By | 07/09/2018

Dalam suatu pertemuan di ruang meeting, aku bersama tiga orang yang sudah hadir saat itu terpesona dengan peralatan presentasi yang dibawa oleh pemateri. Ya, kali ini bukan penampilan pemateri yang menjadi perbincangan, melainkan peralatan yang ia gunakan untuk bahan diskusi. “Laptopnya cantik banget, ya. Presentasinya pasti bagus, nih.” Ucap seorang kawan yang duduk di sebelah kananku yang… Read More »

Huawei Nova 3i, Sang Superstar dengan AI dan Quad-Camera

By | 01/08/2018

Huawei Nova 3i Sang Superstar dengan AI dan Quad-Camera – Yuhuuiii….buat para “pengabdi feed instagram” yang terus mempertahankan kualitas foto demi feed yang rapih, kamu perlu tahu bahwa, sekarang untuk menghasilkan foto yang bagus tidak harus menggunakan kamera yang canggih dan mahal. Cukup menggunakan smartphone, asal kamu paham dengan gawainya, jadi lah konten foto yang ramah mata. 😉 “Aaah…sungguh ini… Read More »

Cukup Tahu Tentang Drone Phantom

By | 22/04/2018

Peralatan dokumentasi yang sama sekali belum pernah aku coba yaitu drone. Bukan, bukan karena aku ngga tertarik untuk mencobanya, hanya saja aku belun tahu cara mengatur dan mengambil dokumentasi dengan drone. Melihat sekilas ketika Rois, pilot andalan yang sering aku recokin untuk ngedrone saat explore, kok rasanya ribet, ya. Harus memasang smartphone sebagai controling drone,… Read More »