Free Template yang Harus Dicoba

59 sec read

halo sahabat pengunjung blog belajaritsaja.com , kali ini saya akan mencoba untuk meriview(walau saya g pernah review) 2 free template yang harus dicoba. sesekali ini saya akan review template wordpress.org dan blogspot dengan alasan sebagai berikut :

  1. karena wordpress.com belum suport upload template , hanya bisa memakai template yang sudah disediakan
  2. sebagian dari member dari warung bloger (terutama yang emak2) menggunakan blogspot , dan sebagian besar yang saya lihat template mereka belum support auto readmore
  3. karena saya sedikit kenal dengan pembuatnya, jadi kalau ada masalah apa-apa saya bisa langsung tanyakan 😀
  4. alasan keempat saya suka anime dan ayam kekep

langsung saja saya review yak , langsung ke template wordpress.org dulu karena saya juga pemakainya .

| Baca Juga!  Cara Mengatasi Kaskus dan Facebook Susah Terbuka Di Kartu Tri

Anime-Crowds

Anime-Crowds template wordpress
Anime-Crowds template wordpress

Detail :

  • desain : |
  • asal nama : Crowds mengambil dari lagu Gatchaman Crowds
  • support : 4 widget area dan banyak lagi kelebihan fitur di dalamnya
  • keunggulan : cukp mudah digunakan untuk pengguna wordpress, tidak memiliki script jahat seperti yang Anda temukan di banyak template gratis
  • Demo : http:// mimic-project.com/anime-crowds/
  • download : (pass : mimic-project)
    1. http:// www.pencukurbumi.org/wp-content/uploads/other/anime-crowds-102.7z
    2. http:// www.pencukurbumi.org/wp-content/uploads/other/anime-crowds-102b.7z ( plus : auto-generated post)

Ayam Kekep

ayam kekep template blogspot
ayam kekep template blogspot

detail :

  • desain :
  • asal nama : mungkin reload dari template sebelumnya Ayam Goreng
  • support : auto readmore dan keunggulan lain didalamnya
  • demo klik disini | download klik disini

 

Nb :

  • Etika yang baik bagi pengguna template adalah tetap menjada kredit sang pembuat template tersebut , walaupun anda sudah mengacak-acak /memodifikasi dengan sedemikian rupa , saya minta anda tidak menghapus kredit kecil yang di tuliskan di bawah
| Baca Juga!  Tips Menghemat Baterai Ponsel dan Laptop

best regard

pencukurbumi.org

koalatemplates.com

Diskusi HTML Pemula

iskael.com

 

8 Replies to “Free Template yang Harus Dicoba”

    1. setidaknya promo milik teman lah , siapa tahu nanti di kasih template PRO (gratis) 😀

  1. Sayang ya kebanyakan template free ada footer link nya 😥 sangat mengganggu penglihatan.. itu untuk feature image yang template wordpress apakah otomatis juga?

    1. free atau PRO bagaimanapun tetap ada kreditnya
      maaf OOT : bagaimana jika itu template buatan anda sendiri dan diakui orang lain ? 😀
      featured image sepertinya manual , ada settingannya , tapi belum saya cek, karena saya juga baru nyobain detilnya ,
      terima kasih sudah berkunjung

      1. buehehehe kalo saya udah nyebar free berarti tak iklasin mas.. kecuali saya gak rela disebar gitu aja, yo wes dijual dengan harga tertentu 😆 #inikalosaya

        Coba reviewin yang feature imagenya udah keset otomatis dong om..betah juga lama” nongkrong disini :mrgreen:

        1. disitu ada 2 link kan , yang satu sepertinya manual dan yang satu otomatis 😀 , ane masih belum oprek juga kok 🙁 , saran saya sih nyobain yang baru kemarin di buat , bagus banget , cek aja di situsnya 😀
          ane ubex2 dulu themanya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *