Home / Game / Login Gagal di Lostsaga

About Arman Budiman

Seorang otodidak yang sekedar berbagi pengalaman pribadi

Check Also

Bermain Game Android di Komputer

Setelah kemarin saya memberikan cara mengatasi masalah instalasi bluestack (emulator android di PC). Sekarang saatnya …

35 comments

  1. vmb dewa lost saga

    😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈

  2. misi gan kalo misalnya gagal auo update gimana solusinya tolong gan

    • Admin Tukimo

      kalau gagal auto update kemungkinan , terlalu banyak file (jadi g bisa download) atau bisa saja ada file yang rusak , solusi cepatnya , mampir ke warnet lain yang ada gamenya , langsung copas saja 😀

  3. Takumi Kozaki

    kalo exe_winmain_error6 kenapa tu?

    • Admin Tukimo

      ada sebagian file yang rusak / terinfeksi virus . coba install ulang , atau copas di warnet terdekat 😀

  4. udah di copas berulang kali tetap kena virus gan ,, solusi PLisss

    • Admin Tukimo

      tulisan eroornya gimana gan ??
      ada beberapa kemungkinan :
      1. pc anda kena virus
      2. pc anda kena banned
      3. koneksi anda kurang bagus
      4. kopian mohon di coba di PC yg berbeda , kalau ternyata lancar , berarti jawabannya ada di atas tadi

  5. emangnya klo ada MT, kita harus nungguin ampe jam itu gan ?? 😕 😕 😕 😕 😕

    • Admin Tukimo

      bukannya begitu gan !!
      emang kadang ada notice MT 07.00 s/d 10.00
      belum tentu selesainya jam segitu , bisa leih cepat atau bisa saja molor
      kita nunggu saja notice lagi dari LS , bisa nungguin di fanpagenya atau nunggu dari situsnya langsung
      [pengalaman saya, kalau update pas lagi MT , kebanyakan file rusak, dan ane terpaksa ngopi di warnet]

  6. gan, sukoharjo nya sebelah mana ?
    ane juga SKH boleh add dong LS ane

    -riselighter-

  7. Gan kalau gini Gimana

    Ver : 9488
    — Spesifikasi System —
    OS : Microsoft Windows NT / BuildNumber:7600/ MajorVersion:6/ MinorVersion:1/ PlatformId:2/ CSDVersion:/ ServicePackMajor:0/ ServicePackMinor:0/ ProductType:1
    CPU : Unknown P6 family / ID:Intel Corporation /TYPE:0 /FamilyID:6 /ModelID:15 /Code:13
    Ram : Total:1023MB / Avail:53MB / Load:94%
    HDD : Total:62000MB / Remain:39736MB

    — Info Error —
    KREON Error : PC anda telah diblok oleh sistem karena terdeteksi menggunakan Cheat/Program Ilegal.(Blocked)

  8. gan directx yang cocok buat lostsaga apaan ?

    • Arman Budiman

      direct tergantung dengan windows yang anda pakai , bukan gamenya , contoh windows xp cuman sampe direct 9 , windows 7 dah nyampe direct 11 , g tau kali ada yg baru lagi 😀

  9. Gan klo di warnet gk bisa klik kanan 😳 😳 jadi gmn

    • Arman Budiman

      tanya aja operatornya , karakan saja mau cpy game lostsaga , klo g dikasih kebangeten 😛

  10. gan,lsnya kok suruh download direct x dan ada tulisan mencari solusi dan tutub

  11. gan lost saga bisa gk main di windows 8 ,gua bli leptop merek acer v5-123 ram 1485 (notebook) bisa gk buat main lost saga? masalahnya pas gua coba layarnya kedap kedip gitu…
    pliss jawab pertanyaan gua kalau tau masalahnya kasih tau lewat fb nama fb gua rezha thetapspirit dalam meraihmimpi

  12. ❓ 🙁

  13. Gan klau gini gimna cara ngatasinya?

    Ver : 9488
    — Spesifikasi System —
    OS : Microsoft Windows NT / BuildNumber:9200/ MajorVersion:6/ MinorVersion:2/ PlatformId:2/ CSDVersion:/ ServicePackMajor:0/ ServicePackMinor:0/ ProductType:1
    CPU : AMD C-60 APU with Radeon(tm) HD Graphics / ID:Advanced Micro Devices /TYPE:0 /FamilyID:15 /ModelID:2 /Code:0
    Ram : Total:1646MB / Avail:904MB / Load:45%
    HDD : Total:59899MB / Remain:9248MB

    — Info Error —
    Gagal mendownload File(Gagal 100 kali).
    Silahkan menjalankan Program lagi.
    Jika terjadi terus silahkan uninstall LostSaga di
    Control Panel dan menscan virus.
    Dan juga silahkan mengecek koneksi Internet.
    (Error Code:206)

    Gagal menggabungkan File
    Nama File:C:GemscoolLostSagalosadownresourcemodelanimodelpointblank_dummy.txt.iop
    Nama File dalam File Pack:resourcemodelanimodelpointblank_dummy.txt
    Array File Pack:0 , File CRC:2040660718, GetLastError:0, Exception:PiecePac.cpp(236) : 101, Ukuran File Server:368, Ukuran file download:368, Server File CRC:1688221184

  14. gan kenapa lost saga ane menunggu servernya lama ya ? yg lain cepet ? padahal ane juga gak pernah pake cheat dan gak pernah main se room dengan chiter ?

  15. Ver : 9488
    — Spesifikasi System —
    OS : Microsoft Windows NT / BuildNumber:7601/ MajorVersion:6/ MinorVersion:1/ PlatformId:2/ CSDVersion:Service Pack 1/ ServicePackMajor:1/ ServicePackMinor:0/ ProductType:1
    CPU : PentiumIII (0.25) / ID:Intel Corporation /TYPE:0 /FamilyID:6 /ModelID:7 /Code:10
    Ram : Total:1976MB / Avail:472MB / Load:76%
    HDD : Total:3692MB / Remain:2844MB

    — Info Error —
    Gagal menjalankan Client.
    (Error Code:226)

    kalo gini gimana

  16. Ver : 9488
    — Spesifikasi System —
    OS : Microsoft Windows NT / BuildNumber:7601/ MajorVersion:6/ MinorVersion:1/ PlatformId:2/ CSDVersion:Service Pack 1/ ServicePackMajor:1/ ServicePackMinor:0/ ProductType:1
    CPU : PentiumIII (0.25) / ID:Intel Corporation /TYPE:0 /FamilyID:6 /ModelID:7 /Code:10
    Ram : Total:1976MB / Avail:472MB / Load:76%
    HDD : Total:3692MB / Remain:2844MB

    — Info Error —
    Gagal menjalankan Client.
    (Error Code:226)

  17. Ver : 9488
    — Spesifikasi System —
    OS : Microsoft Windows NT / BuildNumber:9200/ MajorVersion:6/ MinorVersion:2/ PlatformId:2/ CSDVersion:/ ServicePackMajor:0/ ServicePackMinor:0/ ProductType:1
    CPU : AMD E1-1200 APU with Radeon(tm) HD Graphics / ID:Advanced Micro Devices /TYPE:0 /FamilyID:15 /ModelID:2 /Code:0
    Ram : Total:1641MB / Avail:623MB / Load:62%
    HDD : Total:89999MB / Remain:35117MB

    — Info Error —
    Gagal mendownload File info.
    Server patch mungkin sedang full.
    Silahkan mencoba beberapa saat lagi.

    dah di coba berulang kali tapi masih gitu juga info nya , kasih solusi dong

  18. Ver : 9488
    — Spesifikasi System —
    OS : Microsoft Windows NT / BuildNumber:7600/ MajorVersion:6/ MinorVersion:1/ PlatformId:2/ CSDVersion:/ ServicePackMajor:0/ ServicePackMinor:0/ ProductType:1
    CPU : PentiumII (0.25) / ID:Intel Corporation /TYPE:0 /FamilyID:6 /ModelID:5 /Code:5
    Ram : Total:756MB / Avail:183MB / Load:75%
    HDD : Total:49899MB / Remain:3703MB

    — Info Error —
    KREON Error : Akun Anda telah diblokir. Apabila ada pertanyaan mengenai hal ini, silahkan menghubungi Customer Service kami.

    kalau kaya gini, gimmana?

    • Arman Budiman

      beberapa bulan ini memang banyak player tak berdosa kena blokir ngawurnya GM , untuk komplain silahkan ke =
      Untuk pelaporan masalah ID dan In game, silakan kirim email ke gmls@gemscool.com atau hubungi kami di 021- 29303499 / 23903524

  19. Ver : 9488
    — Spesifikasi System —
    OS : Microsoft Windows NT / BuildNumber:9200/ MajorVersion:6/ MinorVersion:2/ PlatformId:2/ CSDVersion:/ ServicePackMajor:0/ ServicePackMinor:0/ ProductType:1
    CPU : PentiumII (0.25) / ID:Intel Corporation /TYPE:0 /FamilyID:6 /ModelID:5 /Code:1
    Ram : Total:3979MB / Avail:2592MB / Load:34%
    HDD : Total:237319MB / Remain:233171MB

    — Info Error —
    Gagal menjalankan Client.
    (Error Code:226)

    gan kalo kaya gini kenapa yah ?
    udah ngopi dari yg lain tetep aja kaya gini? kasih tau silusinya dong plase

  20. pkoko pai koko

    LS saya error dgn error message:
    Ver : 33786
    — Spesifikasi System —
    OS : Microsoft Windows NT / BuildNumber:9200/ MajorVersion:6/ MinorVersion:2/ PlatformId:2/ CSDVersion:/ ServicePackMajor:0/ ServicePackMinor:0/ ProductType:1
    CPU : Unknown P6 family / ID:Intel Corporation /TYPE:0 /FamilyID:6 /ModelID:12 /Code:3
    Ram : Total:4095MB / Avail:4095MB / Load:24%
    HDD : Total:910859MB / Remain:765277MB

    — Info Error —
    Gagal mendekompres File Info pack.
    Silahkan mengecek hasil sinkronisasi Patch File
    Silahkan menjalankan Program lagi.
    (Error Code:204)

    Gagal dekompres file.
    Nama File:C:GemscoolLostSagalosadownserver_patch.cfg.iop
    Error Return:4, FileCRC:-1819443179, GetLastErrorê°’:0, Exception:PiecePac.cpp(236) : 2

    Saya sudah reinstall, sudah coba restart PC tapi tetep ga bisa. Kmrn malem sih masih bisa tpi ini gatau deh kenapa. Tolong dibntu secepatnya. gmana ?

  21. LS saya error dgn error message:
    Ver : 33786
    — Spesifikasi System —
    OS : Microsoft Windows NT / BuildNumber:9200/ MajorVersion:6/ MinorVersion:2/ PlatformId:2/ CSDVersion:/ ServicePackMajor:0/ ServicePackMinor:0/ ProductType:1
    CPU : Unknown P6 family / ID:Intel Corporation /TYPE:0 /FamilyID:6 /ModelID:12 /Code:3
    Ram : Total:4095MB / Avail:4095MB / Load:24%
    HDD : Total:910859MB / Remain:765277MB

    — Info Error —
    Gagal mendekompres File Info pack.
    Silahkan mengecek hasil sinkronisasi Patch File
    Silahkan menjalankan Program lagi.
    (Error Code:204)

    Gagal dekompres file.
    Nama File:C:GemscoolLostSagalosadownserver_patch.cfg.iop
    Error Return:4, FileCRC:-1819443179, GetLastErrorê°’:0, Exception:PiecePac.cpp(236) : 2

    Saya sudah reinstall, sudah coba restart PC tapi tetep ga bisa. Kmrn malem sih masih bisa tpi ini gatau deh kenapa. Tolong dibntu secepatnya. GMANA ??

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *