Ganti Password 2nd dan HINT

1 min read

Sahabat Belajat IT. Adakah diantara kalian yang berpengalaman mengganti password 2nd dna HINT? Di sini saya akan share informasi tata cara FORMAL.

Untuk  menganti password HINT dan pasword 2nd di portal gemscool , yang jelas setiap game dari gemscool, seperti : lostsaga, pointblank , atlantica , free style (tutup), dragon nest , yulgang , eligium , 3online , kartrider, mirror war, crazy shooter , dan mungkin akan nambah lagi , tapi sebelum anda bergerak mengetik , saya sarankan terlebih dahulu yaitu :

  • pastikan anda benar-benar tahu email pertama , dan data benar-benar valid (tidak salah) , sedikit saja salah GM akan mengabaikannya
  • kalau punya pulsa telpon banyak , setelah mengajukan formulir silahkan langsung telpon ke CS (Customer Service) Gemscool, untuk mempercepat proses request kamu >> (021) 29303499 | hari Senin-Jumat pukul 09.00 s/d 17.00 WIB.
  • kalau tempat tinggalmu tidak terlalu jauh dari gemscool silahkan langsung mampir saja di : Alamat : Gedung Gandaria 8 Lt.20 Unit B-C, Gandaria City Jl.Sultan Iskandar Muda Kebayoran Lama, Telp. 021-29303499, Jakarta Selatan
  • setelah baca saran dari saya , silahkan isi formulir di bawah ini dengan baik dan benar :
| Baca Juga!  Shortcut Windows yang Perlu Kamu Hafalkan

Hint (Question & Answer) silahkan gunakan format di bawah ini : Subject    :   Lupa hint / Ingin merubah hint Kirim ke  :   id@gemscool.com sertakan data-data kamu seperti di bawah ini :

  • ID Gemscool      :……………………………
  • Nama                     :…………………………..
  • Alamat lengkap :…………………………..
  • No Telp                 :………………………….
  • No HP                    :………………………….
  • Tanggal lahir      :………………………….
  • E-mail                    :…………………………. (*yang dipakai saat mendaftar)

Gunakan EMAIL PERTAMA saat mengirimkan email. Jika kalian lupa dengan email pertama, mohon maaf kami tidak dapat melayani.

2nd Password silahkan gunakan format di bawah ini : Subject    :   Lupa 2nd password Kirim ke   : gmdn@gemscool.com (DragonNest) | gmao@gemscool.com (Atlantica)
Sertakan data-data ID Gemscool kamu seperti:
•    ID Gemscool                         :…………………………………….
•    Nickname                               :……………………………………
•    Server                                       :…………………………………..
•    Hint (question & answer) :……………………………………
•    E-mail                                       :…………………………………… (*yang dipakai saat mendaftar) Gunakan EMAIL PERTAMA saat mengirimkan email. Jika kalian lupa dengan email pertama, mohon maaf kami tidak dapat melayani.
| Baca Juga!  Cara Dasar Mengamankan Komputer

 NB :

  • Kami ingatkan kepada seluruh User Gemscool untuk tidak menuliskan data-data ID kalian dimana pun (Forum, Facebook & Twitter) dan jangan share kepada siapapun, karena itu sangat berbahaya.
  • situs gemscool cuman satu yaitu : www.gemscool.com , jangan biasakan masuk situs abal-abal seperti www.situsgemscool[dot]blogspot.com (karena jika anda memasukkan kata kunci gemscool di google , yg kluar bakalan situs itu)
  • jangan tertarik dengan tukar char atau jual beli char , karena 99% hanya bohong belaka
  • sumber :
  • selamat mencoba 😀

118 Replies to “Ganti Password 2nd dan HINT”

    1. GM Tolong Seret 2nd Nya Lah
      Atlantica Online
      Nick UnnollyManSH
      Server Asgard
      Tolong GM Di Saran kan ya?

  1. id gemscool:fuadsumsel10
    Nickname:JaXKpROKIlL
    server:vestinel
    Hint:babi
    email:kuyz_rudeboy@yahoo.co.id

  2. ID:pemenangpvp1
    Nick:PeMeNanGPVP
    Server:Althea
    Hint:Ayam
    Email:pemenangpvp1@yahoo.com

    Tolong ya kk GM 😀

  3. Kalo email pertama nya yahoo tapi udah di blokir dari yahoo nya gara” ga pernah login email tersebut
    Mengatasi nya bagaimana ya..
    Mau report ke GM tapi ga di tanggepin, sedih T_T gara” email tersebut di blokir

  4. tae gw ngirim udah 3 bulan ga di bales” sama GM nya…
    bangsat tuh orang minta di bakar gedung nya

  5. 😳 😳 APRIL KK GM AKU MIN TA PRMANEN HERONYA DANMINTA CAKEPIN HEROKU NYA KK GM AKU SD NYA TIDAK PERNAH HABIS DAN GER NYA PERMANEN SEMUANYA PRMAEN DEH OKE KKGM BOLEH GK

  6. 😥 dari bulan 3 udah ku kirim belum juga di balas
    Nick Aztechnatsu,SaintALTh,GuarDianJR1

  7. kk q dh qrim email bwt minta kode hint…data lengkap n email bnr….ngirimnya jga pake email tuh id….kira” balasannya brp hari ya…. q call jga gx pernah d angkat….

    mohon bantuannya

  8. kk q dh qrim email bwt minta kode hint…data lengkap n email bnr….ngirimnya jga pake email tuh id….kira” balasannya brp hari ya…. q call jga gx pernah d angkat….

    mohon bantuannya

  9. kk gm tolong ganti hint saya soalnya char saya di hack mulu
    id : boepat9055
    nama:adan
    alamat:jalan nuri atas 07/09 tangsel
    No HP :02190558602
    tanggal lahir:12 desember 2000
    email :boepat9055@yahoo.com

  10. kk gm tolong reset kn pas 2nd ku
    id: adeos98
    nicname: IMcooLs
    server: laurasia
    hint :rubini
    email :tiekhacee@yahoo.com

  11. ID:dynastii1995
    Nick:GreatCleave
    Server:Vestinel
    Hint:kucing
    Email:mamkeren2234@yahoo.com

    Om GM pliss bantu Secepat nya…

    1. ID:dynastii1995
      Nick:GreatCleave
      Server:Vestinel
      Hint:kucing
      Email:imamkeren2234@yahoo.com

      Om GM pliss bantu Secepat nya…

  12. kk gm tolong donk reset kn 2nd aku
    ID:adeos98
    nicname:IMcooLs
    server:laurasia
    hint:rubini
    email:tiekhacee@yahoo.com

  13. kk gm tolong kasih tau hint saya
    ID gamescoll:koiogek6
    Nick:muji bullah
    alamat:blang pidie
    no hp:085370539717
    tanggal lahir:07 06 2000
    E-mail:kopiogek6@yahoo.com

  14. ID : sendynad1yan
    Nick : KxIIers
    Server :sentinel
    hint : burung
    email :sendi_njedenk@yahoo.com
    bantuin secepetnya ya kk gm plis

  15. ID:elkreditoz
    Nick:WKWKWKCOOOT
    Server:Vestinel
    Hint:kucing
    Email:rizaldwi10@rockketmail.com
    GM pliss !! bantu !! fast !!

    1. ID Gemscool:diyast4st
      Nick Name:TheNadif
      Server:Althea
      Hint:diyast4st
      Email:diyastast@gmail.com

      Tolong ya GM please

  16. kk thx yah uda di balikn char Aq..
    tpi sayangnya invennya di jadi`in kosong..
    brarti sbelum di ganti 2nd barang di dlemnya di ambilin mohon dikirim di email donk nick name yg tlah menerima barang dari gua pda tanggal 22 mei 2014 sekitar pukul 5sore sampek 1 pagi soalnya aku logout sebelumnya jam 4;30 sore…

    ID : sendynad1yan
    server ; sentinel
    email : sendi_njedenk@yahoo.com

  17. kk ganti hint gua donk yg ada di
    id sendynad1yan
    mohon di kirim secepetnya yah

  18. ID : andibedot
    Nick :andibedot(point blank)
    email :andiprastiyo10@gmail.com
    Tolong gantikan Hint nya secepat nya , karna Char nya lama gak di pakai & lupa hint nya…

    ^mohon secepatnya di bantu y kk ^_^
    -Thaks kk

    1. ID : andibedot
      Nick :andibdot(point blank)
      email :andiprastiyo10@gmail.com
      Tolong gantikan Hint nya secepat nya , karna Char nya lama gak di pakai & lupa hint nya…

      ^mohon secepatnya di bantu y kk ^_^
      -Thaks kk


  19. ID: andibedot
    Nama: andiprastiyo(biasa di panggil bedot)
    alamat:JAJAG,BANYUWANGI JAWA TIMUR
    no HP:082231003231
    tgl Lahir: 10-10-1990
    email: andiprastiyo10@gmail.com (*yg dipakai saat mendaftar)

    -Mohon segera di gantikan hint nya ya^ saya lupa ,dah lama gak maen .. Thanks kk^ 😀

  20. ID:tiomessi10
    Nick:muhfajar98
    Server:laurasia
    Hint:singa
    Email:tiomessi79@yahoo.com

    Om GM tolong reset 2nd ku

  21. ID:corps1st2123 NIck:WarriorGG1st Server:Vestinel Hint:SepakBola Email:fahrulrazzy789@yahooo.com kk GM Plis Tolong Bantu aku Cari 2ND Aku YG hilang Plis ya secepatnya kk

  22. ID: corps1st2123 Nick:WarriorGG1st Server;Vestinel Hint:SepakBola Email:fahrulrazzy789@yahoo.com KK gm PLIS TOLONG BANTU AQ CARI 2nd dragon nest aq yg hilang pliis aq lagi sedih nih plis kk bantu ya

  23. Tolong reset secong pass saya kk gm ^^

    ID: adhydesu
    Nick: HolyIssei
    Server: Vestinel
    Hint: Apa nama hewan peliharaan anda/blacky
    Email: Adyyaady@gmail.com

    Mohon bantuannya yah kk gm

  24. id: RyuHachi job (cyro )
    GuardLonnely (Guardian) 1 id
    sever : vestinel
    hint : kucing
    email: renz_rendysetiawan@yahoo.com (pertama kali )
    no tlp : 083871209579/02151275731

    Tolong reset pass 2nd ku yg di gnti orng 🙁 🙁 🙁 😥 😥 😥

    1. id: zyll0rd
      nick: RyuHachi job (cyro )
      GuardLonnely (Guardian) 1 id
      sever : vestinel
      hint : kucing
      email: renz_rendysetiawan@yahoo.com (pertama kali )
      no tlp : 083871209579/02151275731

      Tolong reset pass 2nd ku yg di gnti orng 🙁 🙁 🙁 😥 😥 😥

  25. ID:dadalistar07
    Nickname:a4EverArc4Nd
    Server:althea
    Hint:Dadalistar
    email:gdrhafizdzigger@yahoo.com

  26. id gemscool:uiui789
    nickname:YukioShini
    server:vestinel
    hint:kucing
    email:uiui789th@yahoo.com

    GM tolong reset 2nd nya pliss GM T_T

  27. GM tolong reset kan punyah gua
    id gemscool ; madan234as
    nick nyah : BosCoNTeRPol
    srver:Altea
    hint;ikan
    email;ramadhan99999@yahoo.com

  28. id an0nym0us007
    nick penyamar007
    hint pelangi
    server althea

    tolong resetin 2nd aku soalnya char
    aku di curi

  29. ID gemscoo :rafied255
    Nickname :XMikasa
    Server :Mataram
    Hint :Singa
    email :rafidarema@yahoo.com

  30. om gm tolong rubahin pass 2nd saya,,
    id: ikie098
    nick: IkieSelalu12
    server: mataram
    hint: kucing
    email: ikieselalu@yahoo.com
    pass 2ND terakhir: 1122

    tolong om GM saya kena heck baru ini secepat nya ya om GM..

    1. OM TOLONG RUSET PASS SAMA 2AND YA
      Id:agungkikuk11
      nick:Mochikuri
      pass 2AND terakhir:1927

  31. • ID Gemscool :asugm21
    • Nickname :eiedesu
    • Server :vestinel
    • Hint (question & answer) :lupa hint
    • E-mail :gmasu19@yahoo.co.id

  32. GM tolong yaa lupa password 2nd tolong di reset.udh lama saya tidak main atlantica,tolong di reset password 2nd.

    id gemscool:kapalpecah12
    Nickname:Puzaaa
    server:laurasia
    Hint:roslinawati
    email:caca_nias@yahoo.co.id

  33. KAK GM tolong reset 2nd pin Dragonnest saya
    ID:onway1
    Nickname:Aerones
    Server:Althea
    Answer/Hint:anjing
    Alamat Email:davidtitikgakpakekoma@yahoo.com

      1. kaka tolong cari 2nd char ini plizz aku ketipu
        id : castel391 pass : celex3910
        nick name: Celleeeeeeex

        1. ID:po2cacing
          nick nama:KingOfAfan
          Sever:sentinel
          hint:tikus
          email:po2cacing@yahooo.com
          Mohon GM Silakan Di RESET udh Kangen GW Dah 3 hari gk men DN

  34. id gemscool:xavi157
    email :xaviselalucetiya@yahoo.com
    Hint :nama ibu kandung lamania
    tolong reset 2ND saya Kalau sudah di proses
    inbox FB saya syahrultulloh@yahoo.com Tq
    Dimohon Kerja sama nya

  35. kaka gm tolong kasih tau aku 2nd char ini soal nya aku ke tipu id castel391 pass : celex3910

  36. Bang Gm tolong resetin 2nd ku
    ID:cantikbawell
    Nickname:MCkillerZxR
    Server:Vestinel
    hint:ayam
    E-mail:cantikbawell@yahoo.com

  37. ID:eduard24
    Neckname:DupiNehtez
    Server:Vestinel
    Hit:Kucing
    email:Febri_Anto09@yahoo.co.id
    😆 😀 Tolong ya GM

  38. id:eduard24
    Nikename:DupiNehtez
    Server:Vestinel
    Hit:Kucing
    Email:Febri_Anto09@yahoo.co.id
    Tolonga kasih tau ya Soal nya ane lupa PSW 2nd

  39. id:wasaa567 .nick name:MlorodBouzz .server: althea. hint:kingkong, email nya saya lupa boss , tolong ya boss cariin email nya sama pasord nya , char saya di hack sama orang boss ,

  40. id:dmycry93
    nickname:RajoSitan
    server:vestinel
    hint:jagung gula
    email:dmycry93@yahoo.com
    tolong ya kk GM
    Reset psw 2nd nya

  41. GM tolong reseti 2nd saya
    ID:taramuda
    Nickname:AdvanceSTARZ
    Server:Vestinel
    pw:RMcr7GALAU01
    hint:apa nama mobil pertama anda ? = jupiterz
    email:akusukakamu501@yahoo.com

  42. Id : aaa666aaa
    Email :aaa666aaa@yahoo.com
    server : Althea
    Nick :fahrel21
    Hint : arlina
    Dihewan mass
    Tolong Resetin GM 2nd nya Email Mati GM plisss

  43. Id=jiekamoena
    Nickname=jiekamoena
    server=vestinel
    hint=Beat
    email=jiekamoena@give.com

    OM Gm saya minta tolong banget ini hanya char 1 1nya mohon bantuannya trima kasih!

  44. Id=jiekamoena
    Nickname=jiekamoena
    server=vestinel
    hint=Beat
    email=jiekamoena@give.com

    OM Gm saya minta tolong banget ini hanya char 1 1nya mohon bantuannya trima kasih! 😛

  45. id:sha216
    Nickname:BolehSiih
    Server:Sentinel
    Hint:kodok
    email:dimassebastian21@yahoo.com
    Tolong yah kk GM resert 2nd nya 😀

  46. Kepada kak GM/Staff Dragon Nest yang Terhormat tolong resetkan 2nd nya yg di karena kan terkana hack. .

    IDGemscool:hendraputa
    Nickname :Mamoch
    Server:vestinel
    Hint:basket
    e-mail:hendra_saputra9770@yahoo.com

    Saya mohon sebesar-besarnya untuk di resetkan 2nd nya
    Mohon bantuan nya kak GM
    Terimakasih

  47. ID Gemscool : 45hardcore
    Nick : MyNameGenoR
    Server : Vestinel
    Hint : Hileud
    Email : Rangga.paud@yahoo.com
    Tolong Resetin 2nd Dragon Nest Saya, Ada Yang Acak” Itu 2nd Sama Orang Lain. Tolong Di Bantu Ya GM. 😥

  48. Tolong resetin 2nd ku bang
    ID:lovejr1212
    Nick:King0FPVP
    Email:fikri.arians30@yahoo.com
    server:Althea

  49. • ID Gemscool :bebeng72
    • Nickname :ckyadik
    • Server :vestinel
    • Hint (question & answer) :BABI
    • E-mail :arif.keren321@yahoo.co.id

  50. GM TOLONG RESET 2ND PASS DN (DRAGON NEST) SAYA, DI HACK WEBSITE,DENGAN NICK bokkkover,char cuman 1

  51. ID 0036971943B NICK 0ntaN0n99eng server vestinel email kk gm pliase ubah 2 nd game dragon nest

  52. id:0036971943B
    NICK:0ntaN0n99eng
    Server:Vestinel
    email:HKAFGASGFFGFF@yahoo.com

    kk gm tolong reset 2nd dragon nest saya please

  53. Id: waywoy23
    Nick:Nahapaeh123
    Server:Vestinel
    e-mail:idlan_sp@yahoo.com

    kk GM tolong Reset 2nd yang saya di curi tolong

  54. Id gemscool : zcuk000
    Email : zcuk000[at]yahoo.com
    Nick :GalaciaSword
    Server :Althea

    Mohon Reset 2nd Nya KK GM ^_^

  55. Lupa 2nd password
    ID Gemscool : kajekelodan
    Nickname : Baliagung
    Server : Vestinel
    Hint (question & answer) : cicing
    E-mail : Kajekelodan[at]yahoo.co.id

  56. SAYA LUPA hint PWS
    ID ;satmex123
    alamat:jln cissaranten kulon perumahan edelwiese D11
    no telp: –
    no hp:082319298934

    tgl lahir:20111999

    email :

    prasetya088@yahoo.com

  57. • ID Gemscool :densduy33
    • Nickname :GuardianDenz
    • Server :Vestinel
    • Hint (question & answer) :Anjing
    • E-mail :densduye.garpit@yahoo.co.id

  58. GM GIMANA CARA GANTI HINT SAYA MAU GANTI CHAR SAYA YG INI KARENA UDAH ADA YG TAHU HINT NI JADI SAYA MAU UBAH !!!!

  59. gm resettin Char Gw
    Id:jendralguo
    Pw:jendralguo12
    EmaiL:wakbllloooo@yahoo.co.id

  60. cara mengembalikan akun lostsaga yang hilang karena lupa pasword dan lupa email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *