Lostsaga Offline Hanya Bohong Belaka

LostSaga Offline Hanya Bohong Belaka

59 sec read

Pernah kepikiran untuk bisa main game lostsaga secara offline kan , kamu bisa membeli hero, gear , style , motion permanen sesuka hatimu, saya juga pernah berpikiran yang sama dengan anda-anda sekalian yang sangat mengemari game ini, tapi sangat disayangkan , hal ini dimanfaatkan oleh beberapa orang untuk type penipuan, berikut saya bagikan pengalaman saya sendiri

Kenyataanya :

  • alamatnya : http://lost-saga-offline.blogspot.com/
  • banyak yang re-post juga menyatakan bahwa game itu bisa dimainkan , padahal admin blognya belum karuan dah selesai downloadnya
  • saya juga pernah disalah satu forum chibi adapula yang mengatakan sudah transfer uang tapi belum dapat CD instalerrnya
  • saya dan downloader lainnya banyak mengalami berhenti download di waktu sudah mencapai 23%
  • kalau benar-benar ini produk asli dan bener work , mengapa disitus aslinya di tutup komentarnya
  • bukti pengiriman via JNE cuman gambar nyari di google saja , tidak ada SS barang yang dikirim
  • terus SS bukti bahwa game itu bisa di mainnkan semuanya sama saja , tidak ada perbedaan
  • tidak ada tutorialnya sama sekali
  • hanya HOAX Bohong Belaka
| Baca Juga!  Solusi Tidak Bisa Set Default Printer dan Error 0x00000709

Kenyataan tentang Point Blank Offline

  • alamatnya : http://www.kaskus.co.id/thread/50e24f57e574b4ef5c000013/point-blank-offline/
  • Kalau ini benar2 nyata saya 100% sudah mencobanya
  • tutorial , spoiler , SS,  semuanya ada dan sangat detail , walaupun saya agak susah memahaminya tapi berhasil juga
  • belum ada pengembangan untuk dibuat LAN , masih banyak Bugnya juga
  • Sedikit-demi sedikit di perbarui dan di edit , yang penting sabar

Nb :

  • Kalau sudah ada yang benar2 punya Lostsaga Offline , silahkan komentar atau PM saya , saya tunggu buktinya juga (tapi saya yakin lama kelamaan game ini pasti bisa dibuat offline)
  • Jangan terlalu percaya dulu di dunia online , saya juga bisa saja berbohong
  • blog ini mimin komentar , mohon komentar atau reques biar g bingung saya nulisnya 

22 Replies to “LostSaga Offline Hanya Bohong Belaka”

  1. saya sudah pernah satu kali downlad lost saga offline dan disuruh mengirim nama email ato sms ke nomor ini 081915439001 sehingga bisa mendownload aplikasi tsb .. sebenarnya itu asli atau palsu gak sih?

    1. jangan pernah nyobain tuh , ada yang pernah jadi korban , uang 100rb melayang dan g dapat kiriman CD LS Offline

      1. bener,fake banget LSO
        tp ada yg manual katanya suruh nggabungin caranya gimana ya?

  2. ➡ 😕 😯 😆 😳 😮 😉 Gw tdi Download Tpi Di 23% dh berhenti gk bisa jalan2 downloadnya

  3. Aku pernah download berhasil tapi backgrounnya putih nggak ada apa apa. nggak bisa di click nggak bisa di close ! Penipu ! kalau mau tau jawabannya datang langsung aja datang ke PT. KREON ! ❗ ❗

  4. seep gan ane juga kena tipu
    beli dvd tapi gk kekirim
    itu hanya orang pinter yg tidak bisa memanfaatkan kepinterannya

    1. g apa2 bro, moga aja jadi berkah, dan dpt yang lebih baik,,, duitnya panas tuh 😀

  5. Hanya bisa Duduk manis dan bersabar menunggu Lostsaga offline benar2 ada 😀

    1. pb offline asli om , cuman ngambil data dari pb rusia , semua settingan dan menu sama persis, bukan game counter strike yang di moding

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *