CerisTekno | User Experience, Review, & Teknologi

All Stories

Cara Membuka Whatsapp Melalui Laptop Dengan Mudah

Seperti yang kita ketahui.  Ada banyak aplikasi messenger yang menarik untuk digunakan, salah satunya yakni Whatsapp. Aplikasi messenger satu ini, merupakan aplikasi chatting populer...
Arman Budiman
1 min read

Kamu Kreator Konten? Yukk, Kenalan dengan WOWLabs!

Sejauh ini, tahun 2018 menjadi tahun yang paling berkesan bagi saya karena bisa bersahabat dengan para kreator konten sampai melahirkan sebuah karya berupa destinasi...
Idah Ceris
3 min read

Cara Daftar Akun QQ dengan Email

Tencent QQ atau yang lebih dikenal dengan QQ, merupakan layanan “instant messaging software service” yang terkenal di negara Tiongkok. Aplikasi QQ ini dikembangkan oleh...
Arman Budiman
1 min read

Kerugian Menggunakan Vpn Di Android

Ceristekno – Penggunaan VPN atau Virtual Private Network kini mulai lumrah ditemui bagi para pengguna smartphone, hal tersebut tidak lepas dikarenakan kemudahan untuk mendapatkan...
Arman Budiman
1 min read

Kuota Nonstop Untuk Generasi Konten

ketika sedang unggah konten tapi jaringan internet tidak stabil atau bahkan kuota habis! Kesal banget, tuh. Makanya butuh banget yang namanya kuota nonstop supaya...
Idah Ceris
3 min read

Advan G9 Pro, Lebih dari Handphone Gaming

Menjalani dua pekerjaan sekaligus yaitu sebagai IRT (Ibu Rumah Tangga) dan ibu pekerja kantoran atau working mom menjadi tantangan tersendiri bagi saya yang pada...
Idah Ceris
2 min read

Cara Membuat Sticker WhatsApp di Laptop Kekinian

Pasti kalian bingung bagaimana cara membuat sticker whatsapp di laptop. Ribet nggak sih! atau malah mudah banget, eh ternyata dicoba admin ceristekno mudah banget...
Arman Budiman
1 min read

Advan G9, Handphone Gaming yang Bikin Happy

Gengs, ada fakta mengatakan bahwa, main game bisa meningkatkan semangat sebelum beraktivitas. Meningkatnya entah berapa persen, saya tidak paham. Tapi buat saya, main game...
Idah Ceris
3 min read

Cara Mendapatkan Bantuan Kuota Belajar untuk PJJ

Hai, Gengs! Pada era normal baru, pemerintah Indonesia masih terus melakukan pendistribusian bantuan untuk masyarakat baik berupa uang, barang, maupun non barang seperti kuota...
Idah Ceris
2 min read