Home / Tip & Trik / Bermain / Ganti Password 2nd dan HINT

Ganti Password 2nd dan HINT

Sahabat Belajat IT. Adakah diantara kalian yang berpengalaman mengganti password 2nd dna HINT? Di sini saya akan share informasi tata cara FORMAL.

Untuk  menganti password HINT dan pasword 2nd di portal gemscool , yang jelas setiap game dari gemscool, seperti : lostsaga, pointblank , atlantica , free style (tutup), dragon nest , yulgang , eligium , 3online , kartrider, mirror war, crazy shooter , dan mungkin akan nambah lagi , tapi sebelum anda bergerak mengetik , saya sarankan terlebih dahulu yaitu :

  • pastikan anda benar-benar tahu email pertama , dan data benar-benar valid (tidak salah) , sedikit saja salah GM akan mengabaikannya
  • kalau punya pulsa telpon banyak , setelah mengajukan formulir silahkan langsung telpon ke CS (Customer Service) Gemscool, untuk mempercepat proses request kamu >> (021) 29303499 | hari Senin-Jumat pukul 09.00 s/d 17.00 WIB.
  • kalau tempat tinggalmu tidak terlalu jauh dari gemscool silahkan langsung mampir saja di : Alamat : Gedung Gandaria 8 Lt.20 Unit B-C, Gandaria City Jl.Sultan Iskandar Muda Kebayoran Lama, Telp. 021-29303499, Jakarta Selatan
  • setelah baca saran dari saya , silahkan isi formulir di bawah ini dengan baik dan benar :

Hint (Question & Answer) silahkan gunakan format di bawah ini : Subject    :   Lupa hint / Ingin merubah hint Kirim ke  :   id@gemscool.com sertakan data-data kamu seperti di bawah ini :

  • ID Gemscool      :……………………………
  • Nama                     :…………………………..
  • Alamat lengkap :…………………………..
  • No Telp                 :………………………….
  • No HP                    :………………………….
  • Tanggal lahir      :………………………….
  • E-mail                    :…………………………. (*yang dipakai saat mendaftar)

Gunakan EMAIL PERTAMA saat mengirimkan email. Jika kalian lupa dengan email pertama, mohon maaf kami tidak dapat melayani.

2nd Password silahkan gunakan format di bawah ini : Subject    :   Lupa 2nd password Kirim ke   : gmdn@gemscool.com (DragonNest) | gmao@gemscool.com (Atlantica)
Sertakan data-data ID Gemscool kamu seperti:
•    ID Gemscool                         :…………………………………….
•    Nickname                               :……………………………………
•    Server                                       :…………………………………..
•    Hint (question & answer) :……………………………………
•    E-mail                                       :…………………………………… (*yang dipakai saat mendaftar) Gunakan EMAIL PERTAMA saat mengirimkan email. Jika kalian lupa dengan email pertama, mohon maaf kami tidak dapat melayani.

 NB :

  • Kami ingatkan kepada seluruh User Gemscool untuk tidak menuliskan data-data ID kalian dimana pun (Forum, Facebook & Twitter) dan jangan share kepada siapapun, karena itu sangat berbahaya.
  • situs gemscool cuman satu yaitu : www.gemscool.com , jangan biasakan masuk situs abal-abal seperti www.situsgemscool[dot]blogspot.com (karena jika anda memasukkan kata kunci gemscool di google , yg kluar bakalan situs itu)
  • jangan tertarik dengan tukar char atau jual beli char , karena 99% hanya bohong belaka
  • sumber :
  • selamat mencoba 😀

About Arman Budiman

Seorang otodidak yang sekedar berbagi pengalaman pribadi

Check Also

Solusi Tidak Bisa Login Seven Knights

Solusi tidak bisa login seven knights . Setelah keseringan saya membaca FanPage Seven Knights Indonesia …

117 comments

  1. GM TOLONG KASIH TAU ATLANTICA KU NIC NYA JUNIAR BOW

    • RezaMoehammed

      GM Tolong Seret 2nd Nya Lah
      Atlantica Online
      Nick UnnollyManSH
      Server Asgard
      Tolong GM Di Saran kan ya?

  2. id gemscool:fuadsumsel10
    Nickname:JaXKpROKIlL
    server:vestinel
    Hint:babi
    email:kuyz_rudeboy@yahoo.co.id

  3. Yoeki Refaldo

    kk gm tolong reset 2nd cahar aku nick:PeMeNanGPVP tolong ya kk GM

  4. Yoeki Refaldo

    ID:pemenangpvp1
    Nick:PeMeNanGPVP
    Server:Althea
    Hint:Ayam
    Email:pemenangpvp1@yahoo.com

    Tolong ya kk GM 😀

  5. rizki prayoga

    😆 ❗ 😈 ➡ 😀 😳 🙄

  6. Kalo email pertama nya yahoo tapi udah di blokir dari yahoo nya gara” ga pernah login email tersebut
    Mengatasi nya bagaimana ya..
    Mau report ke GM tapi ga di tanggepin, sedih T_T gara” email tersebut di blokir

  7. tae gw ngirim udah 3 bulan ga di bales” sama GM nya…
    bangsat tuh orang minta di bakar gedung nya

  8. eh dia bukan GM dia adalah sesorang yang sudah tau benar masalah tsb

  9. numpang nanya kk!
    kalo ngirimin datanya harus sama yang di gemscool tak?

  10. nama;4ld1no
    hint;kucing

  11. Mantap gan gw kirim email kemaren Rabu terus email gw dibalas dengan hint gw

  12. Om Gm Bagi char donk Plissss

    😈 adadadad

  13. ayatbocahart

    😳 😳 APRIL KK GM AKU MIN TA PRMANEN HERONYA DANMINTA CAKEPIN HEROKU NYA KK GM AKU SD NYA TIDAK PERNAH HABIS DAN GER NYA PERMANEN SEMUANYA PRMAEN DEH OKE KKGM BOLEH GK

  14. 😛 🙁 😮

  15. 😥 dari bulan 3 udah ku kirim belum juga di balas
    Nick Aztechnatsu,SaintALTh,GuarDianJR1

  16. kk q dh qrim email bwt minta kode hint…data lengkap n email bnr….ngirimnya jga pake email tuh id….kira” balasannya brp hari ya…. q call jga gx pernah d angkat….

    mohon bantuannya

  17. kk q dh qrim email bwt minta kode hint…data lengkap n email bnr….ngirimnya jga pake email tuh id….kira” balasannya brp hari ya…. q call jga gx pernah d angkat….

    mohon bantuannya

  18. kk gm tolong ganti hint saya soalnya char saya di hack mulu
    id : boepat9055
    nama:adan
    alamat:jalan nuri atas 07/09 tangsel
    No HP :02190558602
    tanggal lahir:12 desember 2000
    email :boepat9055@yahoo.com

  19. kk gm tolong reset kn pas 2nd ku
    id: adeos98
    nicname: IMcooLs
    server: laurasia
    hint :rubini
    email :tiekhacee@yahoo.com

  20. ID:dynastii1995
    Nick:GreatCleave
    Server:Vestinel
    Hint:kucing
    Email:mamkeren2234@yahoo.com

    Om GM pliss bantu Secepat nya…

    • ID:dynastii1995
      Nick:GreatCleave
      Server:Vestinel
      Hint:kucing
      Email:imamkeren2234@yahoo.com

      Om GM pliss bantu Secepat nya…

  21. kk gm tolong donk reset kn 2nd aku
    ID:adeos98
    nicname:IMcooLs
    server:laurasia
    hint:rubini
    email:tiekhacee@yahoo.com

  22. 😯

  23. id : al3san456
    nick : cptnamikaze
    server:sentinel
    hint : kucing
    email : nabilsepta@yahoo.com

    bntuinn kk gm plisss

  24. kk gm tolong kasih tau hint saya
    ID gamescoll:koiogek6
    Nick:muji bullah
    alamat:blang pidie
    no hp:085370539717
    tanggal lahir:07 06 2000
    E-mail:kopiogek6@yahoo.com

  25. ID : Sendynad1yan
    Nick : KxIIers
    Server : sentinel
    hint : burung
    email : sendi_njedenk@yahoo.com
    om gm tolong kasi tau pasw 2 nd nya soalnya di dlem 1ID ada banyak char

  26. ID : sendynad1yan
    Nick : KxIIers
    Server :sentinel
    hint : burung
    email :sendi_njedenk@yahoo.com
    bantuin secepetnya ya kk gm plis

  27. ID:elkreditoz
    Nick:WKWKWKCOOOT
    Server:Vestinel
    Hint:kucing
    Email:rizaldwi10@rockketmail.com
    GM pliss !! bantu !! fast !!

  28. sendi nadiyan

    kk thx yah uda di balikn char Aq..
    tpi sayangnya invennya di jadi`in kosong..
    brarti sbelum di ganti 2nd barang di dlemnya di ambilin mohon dikirim di email donk nick name yg tlah menerima barang dari gua pda tanggal 22 mei 2014 sekitar pukul 5sore sampek 1 pagi soalnya aku logout sebelumnya jam 4;30 sore…

    ID : sendynad1yan
    server ; sentinel
    email : sendi_njedenk@yahoo.com

  29. sendi nadiyan

    kk ganti hint gua donk yg ada di
    id sendynad1yan
    mohon di kirim secepetnya yah

  30. andiprastiyo

    ID : andibedot
    Nick :andibedot(point blank)
    email :andiprastiyo10@gmail.com
    Tolong gantikan Hint nya secepat nya , karna Char nya lama gak di pakai & lupa hint nya…

    ^mohon secepatnya di bantu y kk ^_^
    -Thaks kk

    • andiprastiyo

      ID : andibedot
      Nick :andibdot(point blank)
      email :andiprastiyo10@gmail.com
      Tolong gantikan Hint nya secepat nya , karna Char nya lama gak di pakai & lupa hint nya…

      ^mohon secepatnya di bantu y kk ^_^
      -Thaks kk

  31. andiprastiyo


    ID: andibedot
    Nama: andiprastiyo(biasa di panggil bedot)
    alamat:JAJAG,BANYUWANGI JAWA TIMUR
    no HP:082231003231
    tgl Lahir: 10-10-1990
    email: andiprastiyo10@gmail.com (*yg dipakai saat mendaftar)

    -Mohon segera di gantikan hint nya ya^ saya lupa ,dah lama gak maen .. Thanks kk^ 😀

  32. Aditya Eko Julpiansyah

    ID: mrsmart201
    Nick: MrFoxeeSmart
    Server: Sentinel
    Hint: Ayam
    Email: MrSmart201@yahoo.com

    Kak GM Bantu Secepat nya Pliiss….

  33. ID:tiomessi10
    Nick:muhfajar98
    Server:laurasia
    Hint:singa
    Email:tiomessi79@yahoo.com

    Om GM tolong reset 2nd ku

  34. FachrulRazzy

    ID:corps1st2123 NIck:WarriorGG1st Server:Vestinel Hint:SepakBola Email:fahrulrazzy789@yahooo.com kk GM Plis Tolong Bantu aku Cari 2ND Aku YG hilang Plis ya secepatnya kk

  35. FachrulRazzy

    ID: corps1st2123 Nick:WarriorGG1st Server;Vestinel Hint:SepakBola Email:fahrulrazzy789@yahoo.com KK gm PLIS TOLONG BANTU AQ CARI 2nd dragon nest aq yg hilang pliis aq lagi sedih nih plis kk bantu ya

  36. Tolong reset secong pass saya kk gm ^^

    ID: adhydesu
    Nick: HolyIssei
    Server: Vestinel
    Hint: Apa nama hewan peliharaan anda/blacky
    Email: Adyyaady@gmail.com

    Mohon bantuannya yah kk gm

  37. id: RyuHachi job (cyro )
    GuardLonnely (Guardian) 1 id
    sever : vestinel
    hint : kucing
    email: renz_rendysetiawan@yahoo.com (pertama kali )
    no tlp : 083871209579/02151275731

    Tolong reset pass 2nd ku yg di gnti orng 🙁 🙁 🙁 😥 😥 😥

    • id: zyll0rd
      nick: RyuHachi job (cyro )
      GuardLonnely (Guardian) 1 id
      sever : vestinel
      hint : kucing
      email: renz_rendysetiawan@yahoo.com (pertama kali )
      no tlp : 083871209579/02151275731

      Tolong reset pass 2nd ku yg di gnti orng 🙁 🙁 🙁 😥 😥 😥

  38. Aditya Eko Julpiansyah

    Id Gemscool: mrsmart201
    NickName: MrFoxeeSmart
    Server: Sentinel
    Hint: ayam
    Email: MrSmart201@yahoo.com

    Tolong Reset 2nd nya kk Gm, Plliissss

  39. ID:dadalistar07
    Nickname:a4EverArc4Nd
    Server:althea
    Hint:Dadalistar
    email:gdrhafizdzigger@yahoo.com

  40. MeTaLLiCA182

    ID Gemscool : devilarmy16
    Nickname : MeTaLLiCA182
    Server : Vestinel
    Hint : ayam
    E-mail : sandiariputra_sr@yahoo.co.id

    tolog di proses secepatnya, lgi perlu!
    thanks.,
    :v

  41. id gemscool : lljlcm1st
    Nickname : SISENSEI
    Server : Althea
    hint : kancil
    email : yogamastercm@yahoo.com

  42. id : lljlcm1st
    nickname : SISENSEI
    hint : kancil
    email ; yogamastercm@yahoo.com
    no hp: 087713206209
    tgl lahir: 1996 04 16
    MOHON BANTUANNYA

  43. YoshitakeTanaka

    id gemscool:uiui789
    nickname:YukioShini
    server:vestinel
    hint:kucing
    email:uiui789th@yahoo.com

    GM tolong reset 2nd nya pliss GM T_T

  44. tolog reset pas 2nd saya
    ID : peagcc12345
    Email : soulahevil@yahoo.co.id 😥 😥 😥

  45. GM tolong reset kan punyah gua
    id gemscool ; madan234as
    nick nyah : BosCoNTeRPol
    srver:Altea
    hint;ikan
    email;ramadhan99999@yahoo.com

  46. dio cahkraton

    id an0nym0us007
    nick penyamar007
    hint pelangi
    server althea

    tolong resetin 2nd aku soalnya char
    aku di curi

  47. Rizky S wizaya

    GM tolonng reset
    ID: onchom6666
    emailk: giandira37@yahoo.co.id
    nickname: GRTProZwBKZ
    server: vestinel

    HELP ME 😥

  48. nama:Rhonaldzo

    Gm tolong lah q.
    id gemscool:udinpa1234

    hind:putih

    nama:Rhonaldzo

  49. Bocekz PasukanArmada PartII

    ID Gemscool : vertipikasi
    Nick Name : MyGirLVampir
    JOB : WindWalker
    hin : belalang
    Alamat lengkap :Bandung Dago pojok
    Tanggal lahir :8/7/1994
    E-mail : Arief.simapang@yahoo.com

  50. Ganti Password 2nd dan HINT

    ID gemscoo :rafied255
    Nickname :XMikasa
    Server :Mataram
    Hint :Singa
    email :rafidarema@yahoo.com

  51. om gm tolong rubahin pass 2nd saya,,
    id: ikie098
    nick: IkieSelalu12
    server: mataram
    hint: kucing
    email: ikieselalu@yahoo.com
    pass 2ND terakhir: 1122

    tolong om GM saya kena heck baru ini secepat nya ya om GM..

    • OM TOLONG RUSET PASS SAMA 2AND YA
      Id:agungkikuk11
      nick:Mochikuri
      pass 2AND terakhir:1927

  52. Gm tolong pas 2 nd saya di hack tolong ganti trus email ke yahoo saya yahoo saya .duikputer@yahoo.com
    Id.asmo240snc
    nick.GreadBLos240
    Server.Althea
    Hint.badak
    email.Nakpolos@yahoo.com
    Tong GM reset trus ganti pas 2 nd nya tolong email pas 2nd nya yg baru ke email saya duikputer@yahoo.com
    Trimakasih .

  53. Gm tolong Pas 2 nd nya di reset karnah char Di hack
    Dan tolong di reset ganti sama pas 2nd yg baru dan email pas 2nd yg baru GM reset ke Email saya .duikputer@yahoo.com
    ID.Asmo240snc
    Nick.GreadBLos240
    Server.Althea
    Hint.badak
    email.Nakpolos@yahoo.com
    tolong Gm klo udh slesai tolong Di email ke saya pas 2 nd yg baru nya tolong .
    email saya .duikputer@yahoo.com tolong Gm

  54. • ID Gemscool :asugm21
    • Nickname :eiedesu
    • Server :vestinel
    • Hint (question & answer) :lupa hint
    • E-mail :gmasu19@yahoo.co.id

  55. GM tolong yaa lupa password 2nd tolong di reset.udh lama saya tidak main atlantica,tolong di reset password 2nd.

    id gemscool:kapalpecah12
    Nickname:Puzaaa
    server:laurasia
    Hint:roslinawati
    email:caca_nias@yahoo.co.id

  56. KAK GM tolong reset 2nd pin Dragonnest saya
    ID:onway1
    Nickname:Aerones
    Server:Althea
    Answer/Hint:anjing
    Alamat Email:davidtitikgakpakekoma@yahoo.com

  57. id gemscool : mnsiaprba112
    nickname : Erenyeaager / Erenyeeager
    server : sentinel
    hint ; AWE
    email : Dafa _Cahyo@yahoo.com

  58. GM Spesial DN

    ❗ Kalo Mau Kembali Yang Bener Emailnya ??

  59. Moch syahrul H

    id gemscool:xavi157
    email :xaviselalucetiya@yahoo.com
    Hint :nama ibu kandung lamania
    tolong reset 2ND saya Kalau sudah di proses
    inbox FB saya syahrultulloh@yahoo.com Tq
    Dimohon Kerja sama nya

  60. kaka gm tolong kasih tau aku 2nd char ini soal nya aku ke tipu id castel391 pass : celex3910

  61. ID : senap4nt3k
    Nikc : PLnMonsTers
    server : althea
    Hint (question & answer) : ayam
    email : Larasajha56@yahoo.com

    Tolong di bantu reset 2nd ny ya GM
    terima kasih

  62. Bang Gm tolong resetin 2nd ku
    ID:cantikbawell
    Nickname:MCkillerZxR
    Server:Vestinel
    hint:ayam
    E-mail:cantikbawell@yahoo.com

  63. Bagas Prasetiyo

    ID:eduard24
    Neckname:DupiNehtez
    Server:Vestinel
    Hit:Kucing
    email:Febri_Anto09@yahoo.co.id
    😆 😀 Tolong ya GM

  64. Bagas Prasetiyo

    id:eduard24
    Nikename:DupiNehtez
    Server:Vestinel
    Hit:Kucing
    Email:Febri_Anto09@yahoo.co.id
    Tolonga kasih tau ya Soal nya ane lupa PSW 2nd

  65. Bagas Pro DN yang ilang

    jangan lama jawab nya Gm soal nya dah lama ilnag 2nd saya

  66. Bagas Pro DN yang ilang

    Nih
    Emails saya:Febri_Anto09@yahoo.co.id
    Maaf kalok salah

  67. id:wasaa567 .nick name:MlorodBouzz .server: althea. hint:kingkong, email nya saya lupa boss , tolong ya boss cariin email nya sama pasord nya , char saya di hack sama orang boss ,

  68. id:dmycry93
    nickname:RajoSitan
    server:vestinel
    hint:jagung gula
    email:dmycry93@yahoo.com
    tolong ya kk GM
    Reset psw 2nd nya

  69. GM tolong reseti 2nd saya
    ID:taramuda
    Nickname:AdvanceSTARZ
    Server:Vestinel
    pw:RMcr7GALAU01
    hint:apa nama mobil pertama anda ? = jupiterz
    email:akusukakamu501@yahoo.com

  70. Id : aaa666aaa
    Email :aaa666aaa@yahoo.com
    server : Althea
    Nick :fahrel21
    Hint : arlina
    Dihewan mass
    Tolong Resetin GM 2nd nya Email Mati GM plisss

  71. ID:berfot21x

    HINT:kucing

  72. id : babakcemekam
    NicName : LastNigthLK
    server : ALthea
    email : posar44@yahoo.com
    Hint : buku favorit ? ipa

    TOLONG bgt ya kk GM Reset 2nd nya 😛

  73. Id=jiekamoena
    Nickname=jiekamoena
    server=vestinel
    hint=Beat
    email=jiekamoena@give.com

    OM Gm saya minta tolong banget ini hanya char 1 1nya mohon bantuannya trima kasih!

  74. Id=jiekamoena
    Nickname=jiekamoena
    server=vestinel
    hint=Beat
    email=jiekamoena@give.com

    OM Gm saya minta tolong banget ini hanya char 1 1nya mohon bantuannya trima kasih! 😛

  75. id:sha216
    Nickname:BolehSiih
    Server:Sentinel
    Hint:kodok
    email:dimassebastian21@yahoo.com
    Tolong yah kk GM resert 2nd nya 😀

  76. id : calestino09
    NickName : NizmoAero
    Server : Vestinel
    Hint nama peliharaan pertama anda : Madie Jane
    E-mail : winny.dewi24@yahoo.com

    mohon reset 2nd saya bang GM

  77. Kepada kak GM/Staff Dragon Nest yang Terhormat tolong resetkan 2nd nya yg di karena kan terkana hack. .

    IDGemscool:hendraputa
    Nickname :Mamoch
    Server:vestinel
    Hint:basket
    e-mail:hendra_saputra9770@yahoo.com

    Saya mohon sebesar-besarnya untuk di resetkan 2nd nya
    Mohon bantuan nya kak GM
    Terimakasih

  78. ID Gemscool : 45hardcore
    Nick : MyNameGenoR
    Server : Vestinel
    Hint : Hileud
    Email : Rangga.paud@yahoo.com
    Tolong Resetin 2nd Dragon Nest Saya, Ada Yang Acak” Itu 2nd Sama Orang Lain. Tolong Di Bantu Ya GM. 😥

  79. FikryArianysah

    Tolong resetin 2nd ku bang
    ID:lovejr1212
    Nick:King0FPVP
    Email:fikri.arians30@yahoo.com
    server:Althea

  80. id : checker90
    Nickname : Oyuka
    server : Althea
    Hint : kucing
    Email : okkamu@yahoo.com

  81. • ID Gemscool :bebeng72
    • Nickname :ckyadik
    • Server :vestinel
    • Hint (question & answer) :BABI
    • E-mail :arif.keren321@yahoo.co.id

  82. GM TOLONG RESET 2ND PASS DN (DRAGON NEST) SAYA, DI HACK WEBSITE,DENGAN NICK bokkkover,char cuman 1

  83. Albany Adchrisa Diwangga

    ID 0036971943B NICK 0ntaN0n99eng server vestinel email kk gm pliase ubah 2 nd game dragon nest

  84. Albany Adchrisa Diwangga

    id:0036971943B
    NICK:0ntaN0n99eng
    Server:Vestinel
    email:HKAFGASGFFGFF@yahoo.com

    kk gm tolong reset 2nd dragon nest saya please

  85. Idlan Hadi Permana

    Id: waywoy23
    Nick:Nahapaeh123
    Server:Vestinel
    e-mail:idlan_sp@yahoo.com

    kk GM tolong Reset 2nd yang saya di curi tolong

  86. kk kerena email adders ku memang gitu kk tolang kk res kan puya ku

  87. nama imrandewa srver void email rdefthgyihykjul[at]yahoo.com mohaon kk

  88. Id gemscool : zcuk000
    Email : zcuk000[at]yahoo.com
    Nick :GalaciaSword
    Server :Althea

    Mohon Reset 2nd Nya KK GM ^_^

  89. Lupa 2nd password
    ID Gemscool : kajekelodan
    Nickname : Baliagung
    Server : Vestinel
    Hint (question & answer) : cicing
    E-mail : Kajekelodan[at]yahoo.co.id

  90. id gemscool:wariorfeng1
    Nickname:wariorfeng1
    server:majapahit
    email:arcofredo1

  91. Muhammad Yusril Saleh Azzikqri

    SAYA LUPA hint PWS
    ID ;satmex123
    alamat:jln cissaranten kulon perumahan edelwiese D11
    no telp: –
    no hp:082319298934

    tgl lahir:20111999

    email :

    prasetya088@yahoo.com

  92. • ID Gemscool :densduy33
    • Nickname :GuardianDenz
    • Server :Vestinel
    • Hint (question & answer) :Anjing
    • E-mail :densduye.garpit@yahoo.co.id

  93. id gemscool : degilbatam
    nickname : degilz
    lost saga
    hint : kucing
    email : ajjh.taufik@ymail.com
    Tolong kembalikan char saya yg LS karena di hacking sama yg gk bertangung jawab ?????

  94. GM GIMANA CARA GANTI HINT SAYA MAU GANTI CHAR SAYA YG INI KARENA UDAH ADA YG TAHU HINT NI JADI SAYA MAU UBAH !!!!

  95. gm resettin Char Gw
    Id:jendralguo
    Pw:jendralguo12
    EmaiL:wakbllloooo@yahoo.co.id

  96. Anjing adalah binatang yang suka bermain.

  97. Dengan berdoa kita meletakan beban berat dari pundak.

  98. Lebih Lanjut

    Jenis kucing ini memiliki badan yang besar.

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: